~Tao_Fortuna~
Если я когда нибудь скажу что люблю.. убейте меня сразу и без промедления.

Сотни людей.. сотни событий.. и столько же мнений... все разные.. имеют разные точки зрения,способы мышления..возможности.. способности... миллионы.. нет..миллиарды.. хтя и того больше.. люди.. много.. даже слишком,при этом,некоторые всё же находят,среди этого множества, тех,кто близок им,равен..

они имеют возможность, возможность спокойно общаться, дисскусировать,главное доверять.. хотя.. нет..так оно иесть,они дружать, пусть даже их разделяет сотни километров, но всё равно,они могут дружить, любить, как ни странно даже быть рядом.. возможно,это имеет какой то смысл.. но одно но,да,это всёпрекрасно,интереснои замечательно, как бы бонально это не звучало... но всё же.. сеть, всемирная паутина.. ни к чему не приведёт.. лишь мимолётное увлечение,знакомство, дружба, хотя не мала вероятность что это всё останется.. но у этого всего нет будущего.. лишь прошлое и настоящее..

люди осознают это.. понимают.. знают.. новсё же..это мимолётное увлечение,радость.. жажда знакомствавлечёт их в этот запутанный мир...веть действительно.. паутина.. есливовремя не чнуться..можно застрять в её липких нитях навсегда, попутно выпасть из жизни..

странно всё же.. по сети,люди доверяют больше, ежели в жизни..лишьиз-за того , что знают,что тоткому ты доверяешь не расскажет ни кому из твоихзнакомыхизжизни..ибо вероятность что этот кто то скем то знаком..мала.. ничтожно мала.. слепая вера.. так даже точнее сказать..доверять.. неучитывая это вероятности.. да..так проще жить, так можно мечтать..открыто.. выражать свои чувства, парой возможно даже ложные..

даже есть такая фраза.. не верь улыбке в аси.. странно.. но ведь по большей части так и есть.. люди,что бы не тревожить тех кто им дорог,псялают смайлики, при этом орашая солёными слезами экран телефона или клавиатуру.. в сеи.. можно говорить, думать,делать всё что угодно.. здесь ты можешь быть кем угодно, как и самим собой.. так и кем то другим..можно воплотить мечты в реальность.. как во сне, стать ангелом и научиться летать в высокои голубом небе.. или же стать вампиром.. богом ночи и житьвечно, развивая чудовищную скорость.. хотя в основном, в сети все дарят себе бессмертие, хоть и мнимое.. но всё же, радость для разума.. но жить вечно это скучно..познав всё.. тебебольше будет нечего делать..а умереть и узнать что такое смерть ты не сможешь.. есть сказка.. не помню откуда она.. нофакт в том что она есть.. наверно не к месту, но всё равно.. она короткая и мне безумно нравится.. наверно просто вспомнилось..

На одной каменной горе,росла роза, каждую ночь,когда на небо всходила луна,она раскрывалаь.. и дарила небу и луне свою красоту.. Но это была не простая роза, тому,кто её сорвёт, она могла подарить бессмертие, но ни кто из людей, не осмеливался к ней подайти.. ибо шипы её, были ядовиты. Люди жили, делились своими страхами и переживаниями, и ни кто не задумывался о бессмертии. О розе все забывали. Шло время, а она все росла в холодном камне, потихоньку уведая, но всё так же,ожидая своего часа..

Чесно говоря, сказка.. впринципе с какой то стороны лишина смысла.. но.. с какой то нет.. когда я её услышал.. даже не знаю, не мог долго понять,зачем мне её рассказали и какаяв ней мораль.. не знаю,но она на меня подействовала.. я долго ходил по улицам, просто всматриваясь пустым,стеклянным взглядом в прохожих, просто размышляя.. Почему? Люди ведь всегда искали способы продлить себе жизнь,избежать старости и смерти.. просто спасти человека от ниминуемой гибели.. но ни кто.. никогдане задумалвывалсятак реально о бессмертии,если бы и вправду, была такая роза, то люди пошли бы на всё, что бы её заполучить, не смотря на ядовитые шипы?! наверно я до сих пор, не могу до конца понять этой простой истории.. но время ещёесть..и я буду пытаться...

ужевечер,мысли разбегаются как тараканы в разные стороны если включить свет..так же и тут.. сначала ыла одна нить рассуждений, потом она резко сменилось на другую,потеряв первую..возможно таконо и должно быть..я тупо печатаю, смотря на клавиатуру, и ни о чём не думаю..просто рассуждая о чём то паралельном.. совершенно не причасно, наверно даже писать это бессмысленно,но иногда всё же хочется написать какой нить бред, высвободиться.. написать так,что бы пальцы устали печатать, мозги отклучились и разум отправился в далёкий палёт,ожидая утра...